-
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
-
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
-
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40 ºC, velocidad 5.
-
Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura.
-
Añadir al vaso la mantequilla, que deberá de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
-
Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
-
Mezclar la levadura con la harina y con la máquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
-
Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 ºC unos 45-50 minutos. No os paséis porque se quedará un poco seco.
-
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.