Añadir los huevos, 2 cucharadas de agua de azahar, la mantequilla, la levadura y 1/2 cucharadita de sal y batir unos segundos a vel. 5.
Añadir la mitad de la harina y volver a batir unos segundos.
Poner el resto de la harina y amasar en vel. espiga 6 min.
El secreto para que te salga bien es que esté muy amasado y dejarlo reposar después casi 5 horas.
Para hornearlo:
Precalienta el horno a 200º.
En la bandeja, pincelada con aceite o mantequilla pon una bola de la masa (con la mitad de la masa te sale un buen roscón) hazle un agujero en el centro y vete dándole forma con las manos.
Pinta la superficie con huevo batido y decora con las frutas escarchadas y/o almendras y azúcar.
Pon la bandeja del horno lo mas alta posible para que no se queme por abajo. En 20 minutos está listo. Puede que necesites ponerle al final un poco de grill para que coja color por encima.