Go Back

225.-Setas rebozadas

Plato Aperitivo, Segundo plato
Cocina Española
Keyword rebozado, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Reposo 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de setas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de levadura Royal
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • perejil
  • harina
  • sal

Instrucciones

  1. Cogemos las setas y limpiamos bien de tierra con un trapo húmedo.
  2. En un bol ponemos los huevos, los ajos y el perejil picadito, sal, y pimienta molida.
  3. Mezclamos bien y añadimos harina y levadura hasta formar una masa espesita y homogénea.
  4. Dejamos reposar 30 minutos.
  5. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y cuando este caliente, vamos cogiendo las setas las bañamos en la masa y freímos a fuego medio, hasta que estén doradas por todos lados.
  6. Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.

Notas

Servimos calentitas.