Go Back

226.-Setas al horno

Plato Aperitivo, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Horno, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg de níscalos
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
  • pimienta recién molida
  • perejil
  • sal

Instrucciones

  1. Limpiar bien las setas, es recomendable cortarlas un poco los troncos.
  2. En una fuente colocamos las setas con el tronco hacia arriba. Los metemos unos minutos en el horno a 180º para que suelten el agua.
  3. Mientras, cortamos finamente los ajos y el perejil y lo mezclamos con el pan rallado.
  4. Sazonamos esta mezcla con sal y una pizca de pimienta.
  5. Espolvoreamos por encima de las setas.
  6. Rociar con aceite de oliva las setas y meterlas en el horno a 180º, hasta que tomen un color dorado (en torno a unos 10 minutos) o estén tiernos los robellones.

Notas

Servir calientes