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Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, lava y lamina los champiñones.
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Cuece los macarrones en una olla con abundante agua y un poco de sal hasta que veas que están al dente.
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Retira, escurre y reserva los macarrones.
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Sofríe en una sartén la cebolla, cuando veas que empieza a trasparentar, añade los ajos y rehoga hasta que veas que los ajos se empiezan a dorar.
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Añade el tomate a la sartén y salpimenta al gusto, añade una pizca de azúcar que restará acidez al tomate, remueve todo el conjunto y deja cocer hasta que veas que se ha consumido el agua del tomate.
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Saltea en una sartén los dados de jamón, retira y reserva.
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Sala los champiñones y saltéalos también con un poco de aceite hasta que veas que están dorados.
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Momentos antes de finalizar la cocción, añade un poco de perejil picado.
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Ahora mezclamos todos los componentes de la receta, los champiñones, el sofrito de tomate, el jamón y los macarrones, en una fuente para horno, espolvoreando un poco de queso emmental en polvo y metiendo al horno unos 15 minutos aproximadamente.