-
Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programar 7 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y la tapa con la espátula.
-
A continuación echar el aceite y programar 3 minutos, temperatura Varoma Velocidad 1
-
Agregar la maicena y programar 2 minutos Velocidad 1.
-
Después echar el vino, la sal, y el agua y programar 6 minutos, temperatura Varoma velocidad 2 1/2.
-
Mientras tanto cortar las patatas en rodajas, de 1/2 cm. aproximadamente y reservarlas en el recipiente Varoma.
-
Después que haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 30 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2 1/2.
-
Mientras tanto pincelar la bandeja del Varoma con aceite de oliva y colocar las rodajas de la merluza, y cuando falten 15 minutos para terminar el tiempo colóquela encima del recipiente Varoma.