Go Back

23.-Picantones asados

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Horno, Picantones
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 2 PICANTONES
  • SAL
  • MANTECA DE CERDO
  • MANZANA O LIMÓN
  • AJO
  • PEREJIL
  • LIMÓN O VINAGRE O VINO BLANCO

Instrucciones

  1. Una vez que tenemos limpios los picantones, les colocamos en una fuente para horno, les echamos sal, los untamos con manteca de cerdo y en el interior les metemos (manzana o limón).
  2. Después metemos 30 minutos a 250ºC al horno. Al cabo de 15 minutos les damos la vuelta y realizamos la misma operación.

  3. Machacamos ajo y perejil en el mortero, añadimos (Limón o vinagre o vino blancy rociamos con ello los picantones.
  4. Podemos añadir un poco de agua para que tengan más salsa.
  5. Se vuelven a meter en el horno hasta que estén hechos.