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Exprimir el limón.
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Limpiar los champiñones eliminando la base terrosa, lavarlos sin dejarlos en remojo y secarlos. Cortarlos en láminas y rociarlos con el zumo de limón.
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Pelar el ajo y lavar el perejil, picar ambos muy menudos.
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Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y saltear los champiñones durante 4 minutos. Salpimentarlos, espolvorearlos con el ajo y el perejil, y proseguir la cocción 2 minutos.
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Precalentar el horno a 180 ºC.
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Lavar el rape y los langostinos, secarlos y cortar el primero en 16 dados.
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Limpiar las lonchas de beicon y partirlas por la mitad.
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Pelar los langostinos y envolverlos con el beicon.
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Ensartarlos en 8 brochetas de madera, alternándolos con los dados de rape.
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Dorar las brochetas 2 minutos por cada lado en una plancha engrasada con unas gotas de aceite y bien caliente, Salpimentarlas, pasarlas a una fuente refractaria y hornearlas 5 minutos.
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Servirlas en seguida, con los champiñones.