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Cocer los huevos 8 minutos en un cazo con agua salada. Refrescarlos con agua fría y pelarlos. Cortarlos por la mitad, retirar las yemas y reservarlas.
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Lavar 1 ramita de perejil y picarla fina.
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Raspar las zanahorias y limpiar el pimiento; lavar los dos.
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Pelar la cebolla. Cortar todo en daditos.
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Lavar los tomates y triturarlos.
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Limpiar los trozos de conejo. Salpimentarlos y enharinarlos: Dorarlos, con los ajos, en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Retirar la carne y dejarla escurrir sobre papel absorbente.
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Añadir 2 cucharadas de aceite a la cazuela; sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria unos 5 minutos.
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Incorporar el tomate, rehogarlo 10 minutos y retirar los ajos.
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Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Agregarlas, con el conejo y el caldo, y dejar cocer 40 minutos a fuego suave.
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Machacar las almendras con las yemas y los ajos pelados, añadirlos y proseguir la cocción 5 minutos, Espolvorear con el perejil y servir.