Go Back

244.-Chupito de frutas exóticas

Plato Postre
Cocina Española
Keyword chupito, exotico, fruta
Tiempo de Preparación 10 minutos
Refrigerado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Mango grande
  • 2 Kiwis
  • 1 Limón

Instrucciones

  1. Exprimir el limón y colar el zumo obtenido.
  2. Lavar y pelar el mango. Cortar la pulpa en dados, retirando el hueso, y disponerlos en el vaso de la batidora.
  3. Añadir 2 cucharadas de zumo de limón y triturarlos hasta obtener un puré homogéneo.
  4. Repartirlo en 4 vasos o copas - el postre quedará más decorativo si son de cristal incoloro - y reservarlos en la nevera durante unos 30 minutos.
  5. Pelar los kiwis, trocearlos y triturarlos con otra cucharada de zumo de limón.
  6. Repartir el puré obtenido sobre el de mango, a cucharadas para que no se mezclen, y dejar de nuevo en el frigorífico hasta el momento de servir.
  7. Para obtener un efecto más vistoso, añadir sobre el puré de kiwi, unas cucharadas de yogur griego natural.