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Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua salada el tiempo indicado en el envase para que quede al dente. Escurrirla, pasarla a una ensaladera y regarla con un hilo de aceite.
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Pelar el ajo. Lavar el eneldo y secarlo con papel de cocina. Disponer ambos en el vaso de la batidora. Incorporar el aceite restante y los piñones; sazonar y triturar hasta que se obtenga una salsa homogénea.
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Enjuagar los pepinillos y las alcaparras y escurrirlos muy bien. Picar los primeros y disponerlos en un cuenco, con las alcaparras.
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Lavar los tomates, secarlos y cortarlos por la mitad. Limpiar la cebolleta eliminando las raices, la capa exterior y la parte verde; lavarla, secarla y picarla. Mezclar los dos con las alcaparras y los pepinillos.
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Cortar el salmón en tiras y añadirlo a la pasta, con la preparación anterior. Verter la salsa de eneldo y mezclar. Repartir la ensalada en platos y servirla con el queso cortado en lascas.