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Pelar los ajos y picarlos muy menudos.
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Lavar las rodajas de pescado y secarlas con papel de cocina.
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Disponerlas en una fuente, espolvorearlas con el ajo y regarlas con 2 cucharadas de aceite.
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Tapar y dejar macerar en la nevera un mínimo de 20 minutos.
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Precalentar el horno a 200º.
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Limpiar los pimientos eliminando los tallos, les semillas y las nervaduras blancas del interior. Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras no demasiado finas. Lavar también el perejil y picarlo. Pelar las cebollas y partirlas en plumas.
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Poner al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite. Agregar la cebolla y sofreirla 5 minutos hasta que empiece a tomar color.
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Incorporar los pimientos, condimentar con sal y pimienta, y rehogar 5 minutos.
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Pasar el sofrito anterior a una fuente refractaria.
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Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas; disponerlos sobre los pimientos.
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Añadir la merluza y el líquido de la marinada. Salpimentar, espolvorear con el perejil y asar unos 10 minutos. Incorporar las aceitunas escurridas, hornear 2 minutos más y servir.