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Limpiamos los mejillones y los dejamos en agua, cortamos el pollo a trozos y todos lo demás ingredientes.
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Ponemos una paellera con aceite al fuego. Freímos el pollo y cuando va cogiendo color le añadimos la cebolla, el pimiento verde y el ajo, rehogamos un poco y añadimos el tomate y el perejil.
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Agregamos las judías y los guisantes, les damos unas vueltas y echamos 1/4 de caldo. Lo dejamos cocer hasta que esté todo tierno y consuma el líquido; se añade el caldo restante hirviendo.
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Al empezar la ebullición se hecha el arroz, el azafrán, las salchichas cortadas por la mitad, el jamón cortado a trocitos y la sal.
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Cuando empieza a hervir de nuevo, le agregamos unas gotas de limón.
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A medio cocer le añadimos la anguila, los mejillones y langostinos y por encima el pimiento rojo en tiras, alternando con los langostinos.
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Pasado el tiempo de cocción se retira y se deja reposar 5 minutos tapado, y otros 5 minutos destapado.
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Se sirve en la misma paellera.