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Raspar la zanahorias. Limpiar el puerro retirando las raíces, la parte verde y la primera capa. Limpiar también los pimientos eliminando los tallos, las semillas y los filamentos del interior. Lavar las tres hortalizas y cortarlas en dados.
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Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos finos. Calentar un fondo de aceite en una sartén y agregarlos, con la zanahoria, el puerro y el pimentón. Rehogar todo durante 8 minutos, removiendo a menudo. Salpimentar y retirar del fuego.
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Cocer la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que indique el envase. Escurrilrla, mezclarla con las hortalizas y pasarla a una fuente refractaria.
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Fundir la mantequilla en una sartén antiadherente. Añadir la harina y tostarla, removiendo. Verter la leche en un hilo y salpimentar. Cocer sin dejar de remover, hasta que espese.
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Cubrir la pasta con la besamel, espolvorear con queso y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
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Retirar y servir enseguida.