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Trocear las galletas, poner en la thermomix hasta hacerlas polvo y reservarlo.
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Hechar los cacahuetes y triturarlos muy fino; mezclarlo con la mantequilla y formar una masa que nos sirva como base.
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Colocar la masa creada en la base del molde, cubriendo toda la base de forma homogénea.
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Dejar enfriar en la nevera, unos 15/20 minutos serán suficientes para conseguir una base estable y fuerte.
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Calentar la nata en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar y remover con la nata, el queso, incorporar la cuajada (hacerla según indique el fabricante de la misma). Remover todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego.
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Echar en el molde con la base de galleta.
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Dejaremos enfriar en la nevera unas 6 horas aproximadamente.
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Desmoldaremos la tarta de queso y estará lista para degustar. Decorar la superficie de la tarta con mermelada de fresas.
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MERMELADA CASERA:
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Lavamos bien las fresas, las partimos y reservamos en un cazo.
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Exprimiremos un limón y reservaremos el zumo.
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En un cazo vertemos las fresas con el zumo de un limón, dejaremos cocer a fuego medio unos 20/30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo le echamos el azúcar y volvemos a poner a fuego un poco más alto unos 40 minutos. Aunque os parezca muy aguada al principio según va reduciendo cuando la mermelada se enfría tiene una consistencia mas espesa.
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Dejamos enfriar una hora y ya estará lista para degustar.