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Para la masa:
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Disponer en un cuenco 125 ml de agua templada, el aceite y 1/2 cucharadita de sal.
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Agregar 350 g de harina, poco a poco y sin dejar de remover con una cuchara de madera.
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Cuando empiece a tomar cuerpo, colocar la mezcla sobre una superficie enharinada y amasarla 5 minutos.
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Formar una bola, ponerla en un cuenco y taparla con un paño.
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Dejar reposar 10 minutos.
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Limpiar la cebolleta y el pimiento. Despuntar el calabacín. Lavar los tres ingredientes y secarlos. Cortar la cebolleta en rodajas, el pimiento en dados y el calabacín en medias lunas. Lavar y picar el tomillo.
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Precalentar el horno a 220º.
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Estirar la masa con el rodillo hasta que tenga 5 mm de espesor.
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Disponerla en la placa forrada con papel sulfurizado, cubrirla con las hortalizas, sazonar y regar con un hilo de aceite.
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Espolvorear con pimentón y con el tomillo, y hornear 15 minutos.
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Retirar la coca, añadir las alcaparras enjuagadas y escurrirlas, y servir.