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Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en dados pequeños. Eliminar la grasa de los filetes y partirlos del mismo modo. Pelar y picar muy fina la cebolla.
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Saltear el lomo durante 2 minutos en 1 cucharada de aceite. Salpimentarlo y retirarlo de la sartén. Añadir 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla 8 minutos.
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Incorporar el tomate, remover, y añadir de nuevo la carne. Bajar la llama y rehogar unos 8 minutos más. Ajustar el punto de sal y pimienta, y reservar.
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Pelar las patatas, lavarlas y secarlas con papel de cocina. Cortarlas con una mandolina en láminas lo más finas posible. Sazonarlas ligeramente y reservar.
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Precalentar el horno a 200º. Untar un molde con aceite y forrar la base y las paredes con láminas de patata, superponiéndolas.
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Extender encima el sofrito, espolvorear con el tomillo lavado y picado, y cubrir con las patatas restantes. Pintarlas con aceite y hornear 40 minutos.
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Dejar reposar 5 minutos y servir.