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Despuntar las judías, lavarlas y cortarlas en tiras a lo largo. Cocerlas 12 minutos en agua salada, hasta que estén tiernas pero enteras.
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Pelar los ajos y picarlos finos. Limpiar el beicon y cortarlo en trocitos. Calentar un fondo de aceite en una sartén y añadirlos, con las judías. Rehogar todo junto 5 minutos, removiendo.
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Cortar un trozo de film transparente apto para cocinar y ponerlo en una taza. Pintarlos con aceite y cascar un huevo dentro. Añadir 10 gr. de sobrasada y una pizca de tomillo, y sazonar.
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Unir los extremos del film y anudarlos formando paquetitos. Repetir la operación con los otros 3 huevos y el resto de la sobrasada y del tomillo. Introducirlos en una cazuela con abundante agua hirviendo y cuando vuelva a a hervir, bajar la intensidad de la llama y cocerlos 3 minutos.
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Lavar el tomate, secarlos y cortarlos en daditos. Repartir el salteado de judías en 4 platos y colocar encima los huevos. Coronarlos con el tomate y servir enseguida.