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Limpiar los filetes de pollo de restos de grasa, lavarlos y secarlos. Salpimentarlos y enharinarlos, sacudiéndolos un poco para eliminar el exceso.
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Cocer el arroz en abundante agua salada 18 minutos. Mientras tanto, lavar y secar el limón. Cortar unas tiras finas de la cáscara, exprimirlo y colar el zumo.
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Dorar los filetes en una sartén con el aceite caliente unos 2 minutos por cada lado. Retirarlos y dejarlos escurrir en un plato forrado con papel de cocina.
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Lavar las uvas y cortarlas en rodajas, eliminando las semillas. Retirar de la sartén la mayor parte del aceite, verter el zumo de limón y dejarlo reducir un poco.
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Desleir la maicena en la leche fría, añadirla, mezclar y cocer 1 minuto. Agregar las uvas y proseguir la cocción 3 ó 4 minutos, hasta que la salsa quede trabada.
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Escurrir el arroz y repartirlo en 4 platos utilizando una taza para darle forma. Decorar con la juliana de limón, disponer los filetes al lado, con la salsa y servir.