Go Back

282.-Níscalos en salsa con pasta

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Española
Keyword niscalo, pasta, salsa
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 g de tallarines frescos
  • 8 níscalos
  • ¼ L de leche
  • ¼ L de nata
  • 1 cebolla
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
  2. Por otra parte, troceamos casi todos los níscalos y los ponemos a cocer con la leche hasta que empiecen a hervir. Escurrimos y reservamos. (Reservamos un par de níscalos sin cocer).
  3. Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite y los dos níscalos que habíamos reservado, que los picamos. Añadimos el resto de los níscalos escurridos y mojamos con la nata. Dejamos hervir hasta que la nata reduzca un poco, retiramos y salpimentamos.
  4. Servimos la pasta en el fondo del plato y rociamos con la salsa de níscalos por encima. Adornarmos con perejil picado.