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LIMPIAR los filetes de pollo de restos de grasa y ternillas. Lavarlos y secarlos con papel de cocina. Extenderlos sobre la superficie de trabajo y pasarlos por encima el rodillo para aplanarlos ligeramente.
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SALPIMENTARLOS y colocar sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y otra de queso. Enrollar los filetes y atarlos con hilos de cocina. Disponer los rollitos en una fuente refractaria y regarlos con un hilo de aceite.
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INTRODUCIR la fuente en el horno precalentado a 200 ºC y asar los rollitos durante 15 minutos. Añadir el vino y proseguir la cocción durante unos 20 minutos.
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LLEVAR el caldo a ebullición en un cazo y cocer hasta que se reduzca un tercio. Retirarlo del fuego, agregar el jugo de cocción de los rollitos, el yogur y la mostaza y mezclar.
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LAVAR y secar la hojas de ensalada y aliñarlas con sal, aceite y vinagre. Espolvorear los rollitos con el perejil lavado y picado y servirlos acompañados de la salsa y con la ensalada aparte.
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AÑADIR al relleno unas tiras de tortilla francesa finita.