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299.-Espaguetis a la Cardinale

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword cardinale, Espaguetis
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de espagueti
  • 100 g de panceta
  • 5 huevos
  • 50 g de queso parmesano o gruyere o emmenthal
  • ½ dl aceite oliva
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. En un bol, batir los huevos con el queso rallado, un poquito de sal y una pizca de pimienta. Reservar.
  2. En una cazuela de barro bastante grande, sofreír con el aceite el tocino cortado en tiras. Retirar del fuego y mantener caliente. Aparte, cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Cuando esté cocida al dente, escurrirla y verterla en la cazuela del sofrito. Añadir el batido de huevo y mezclar rápidamente. Reponer al fuego, mezclar mientras se calienta y retirar cuando el huevo empiece a cuajarse.
  3. Servir en la misma cazuela.