Go Back

30.-Sopa de verdura

Plato Plato principal, Primer Plato, Sopa
Cocina Española
Keyword Sopa, Verduras
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 150 gr. PATATA
  • 150 gr. JUDÍAS VERDES
  • 100 gr. COLIFLOR
  • 100 gr. BERZA (cualquier tipo de verdura, excepto guisantes)
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 2 ZANAHORIA
  • 1 bolsita ACEITUNAS
  • 1 PASTILLA DE AVECREM
  • 1 L. AGUA
  • 150 gr. PASTA (fideos, .....)
  • SAL

Instrucciones

  1. Se trocean todas las verduras en pequeño.
  2. Se pone en la olla aceite y se rehogan.
  3. Se añade el agua, la pastilla de avecrem y cerramos la olla.
  4. Se deja cocer unos 15 minutos.
  5. Después se añade la pasta y se deja cocer con la olla destapada unos 5 minutos.