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305.-Redondo en su jugo

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword jugo, redondo
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 redondo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite

Instrucciones

  1. Se fríen unos dientes de ajo en el aceite y se pone el redondo, y se sella bien por todas las partes.

  2. Se saca el redondo y en ese aceite se pocha bien, hasta dorarse, la cebolla partida en juliana y la zanahoria. Cuando esté dorada la cebolla, se añade el redondo y un vaso de vino blanco, se espera un poco para que se evapore el alcohol y se cierra la olla. Cuando está hecha la carne (½ hora aproximadamente), se deja enfriar y se corta en filetes finos.

  3. La salsa se pasa por el pasapuré o por un chino.

Notas

No pasar por la batidora porque si no la salsa cambia de color.