Go Back

306.-Berenjenas rellenas

Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • Vino Blanco
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal

Instrucciones

  1. Se parten las berenjenas por la mitad y se cuecen.
  2. Cuando están frías, se saca con cuidado la carne de la berenjena y se reserva la piel.

RELLENO:

  1. Se rehoga la cebolla finamente picada y un ajo picado, cuando está bien pochado se echa la carne picada, nuez moscada, pimienta, sal y perejil, y se fríe bien, luego se añade un chorro de vino blanco y se deja evaporar; a continuación se añade la carne de las berenjenas y se deja hacer un rato todo junto.
  2. Se rellenan las berenjenas, se empanan y se fríen.