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321.-Mermelada de pimientos

Plato Auxiliar
Cocina Española
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Maceración 1 hora
Tiempo Total 1 hora 45 minutos

Ingredientes

  • 800 g pimiento rojo
  • 200 g de azúcar
  • 100 g vinagre manzana
  • 50 g vinagre vino blanco
  • sal

Instrucciones

  1. Picar los pimientos, 3 ó 4 segundos, vel. 5.
  2. Añadir el azúcar y dejar macerando una hora.
  3. Agregar los dos tipos de vinagre y sal, 30 min., varoma, vel. cuchara.
  4. Programar otros 15 minutos, varoma, vel. cuchara, sin cubilete, con el cesto en el brocal para que no salpique y evapore.
  5. Si gusta más fina, triturar unos segundos.
  6. Extender en tostadas, para guisos, canapés, volavantes, con queso de untar, de cabra, cebolla caramelizada.

Notas

Se puede envasar.