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33.-Cerdo a la crema

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, crema, emparedados, filetes
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 500 g. CINTA DE LOMO FRESCA
  • 8 LONCHAS DE QUESO PARA SÁNDWICHES
  • ½ VASO VINO BLANCO
  • ½ VASO DE CALDO
  • HARINA
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. Se sazona la carne.
  2. Formamos emparedados introduciendo una loncha de queso entre dos filetes, enharinamos y freímos con poco aceite en una sartén.
  3. Los reservamos al calor en el horno templado.
  4. Tostamos la harina en el jugo que ha quedado en la sartén, removiéndola continuamente para que no se queme.
  5. Añadimos el vino blanco y el perejil, se deja hervir a fuego suave durante 10 minutos vigilando el nivel del líquido, añadimos el caldo caliente.
  6. Probamos y rectificamos el punto de sal.
  7. Colocamos la carne en una fuente y vertimos encima la salsa.
  8. Se sirve rápido y acompañado de una ensalada a tu gusto.