Go Back

335.-Lasaña de carne

Plato Segundo plato
Cocina Española
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Carne picada mezcla de cerdo y ternera
  • Cebolla
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Vino blanco
  • Tomate frito
  • Salsa bechamel
  • Mantequilla
  • Láminas de lasaña
  • Queso para gratinar

Instrucciones

  1. Ponemos en una sartén, cebolla y ajo a pochar.
  2. Cuando esté pochado, añadimos la carne picada, sal, pimienta negra, nuez moscada y cuando está casi echo, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore.
  3. Añadimos un poco de tomate frito, cuando está suelta la carne.
  4. Untamos un recipiente con un poco de bechamel y colocamos una fila de láminas de lasaña (cocidas y ablandadas según las instrucciones del paquete) y una capa de de carne, bechamel, y otra fila de lasaña, carne y bechamel.
  5. Ponemos por encima queso para gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.