Pelar la zanahoria, la calabaza, la cebolla y los ajos, y trocear.
Salpimentar la carne, enharinar y en una cazuela con aceite dorar por las dos partes.
Retirar la carne y en el mismo aceite sofreír la verdura que habíamos picado anteriormente.
Añadir el romero y el tomillo.
Sofreír unos 5 minutos.
Incorporar la carne y añadir el vino, dejando que se evapore el alcohol.
Echar el caldo y dejar cocer unas 2,30 horas, removiendo de vez en cuando. Añadir agua o caldo si vemos que se queda seco.
Precalentar el horno a 180 ºC
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Untar con mantequilla un molde y rellenarlo con capas de patatas.
Batir la nata con dos ajos picados, nuez moscada, pimienta y sal y verter la nata sobre las patatas y hornear durante 1 hora.
Sacar la carne, colar la salsa, triturar las verduras.
Hervir la salsa con el resto de la mantequilla.
Servir el puré en el fondo del plato, encima la carne con las setas, y un trozo de pastel de patata y regar todo con la salsa.
Se puede cocer en olla durante unos 30 minutos y después un poco más en la cazuela.