Troceamos la carne (si no nos lo han hecho en la carnicería) y lo ponemos un poco de sal.
En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite y una vez bien caliente, doramos la carne por todos lados.
Añadimos los dientes de ajo picados. Antes de que tome color, añadimos la cebolla picada.
Dejamos cocinar un par de minutos. En este momento añadimos el pimentón.
(El agua que ha soltado la cebolla nos ayudará a que no se queme el pimentón).
Añadimos los dos tipos de pimiento y el puerro picado.
Añadimos el vino tinto y el laurel.
Dejamos que hierva un poco para que se evapore el alcohol y ponemos a cocer a fuego medio.
(En una cazuela normal, tardará 1 hora aproximadamente, en olla 20 minutos aproximadamente)
Antes de que la carne esté hecha del todo, añadimos las patatas cortadas en trozos junto con las coles de bruselas.
Dejamos cocer el conjunto unos 10 minutos más.
Se rectifica de sal y se añade agua, si fuera necesario.
Se deja reposar unos minutos, y listo.