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42.-Macarrones a la carbonara

Plato Plato principal, Primer Plato
Cocina Española
Keyword carbonara, Macarrones
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 gr. MACARRONES
  • 100 gr. PANCETA
  • 4 o 5 HUEVOS
  • 100 gr. QUESO RALLADO
  • 1 PASTILLA DE AVECREM
  • ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. Se cuecen los macarrones (10 minutoen abundante agua (echarlos cuando esté hirviendo el agucon sal y una pastilla de avecrem.
  2. Cuando están cocidos se les quita parte del agua, dejándoles uno o dos dedos de agua.
  3. En una sartén se fríe la panceta partida en dados y sin la corteza (para que no salte mucho al freírla).
  4. Se añade el aceite y la panceta de la sartén a los macarrones y se revuelve.
  5. En un plato se baten 4 ó 5 huevos junto con el queso rallado. Antes de servir se ponen al fuego los macarrones y se les añade el huevo con el queso, dando vueltas hasta que cuaje.
  6. Se sirven bien calientes.