Go Back

43.-Pollo guisado

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword guisado, Pollo
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 POLLO
  • ½ CEBOLLA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • TOMATE NATURAL
  • VINO BLANCO
  • AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Se limpia, se trocea el pollo y se sazona con sal.
  2. En una cazuela se frie un poco, hasta que pierda el color a crudo.
  3. Mientras picamos cebolla, zanahoria, pimiento verde y pimiento rojo. Cuando está frito echamos un chorro de vino blanco.
  4. Añadimos las verduras que tenemos picadas y un poco de tomate.
  5. En el mortero machacamos ajo, perejil y pimienta y lo añadimos al pollo.
  6. Se rectifica la salsa de sal y se deja hacer hasta que esté tierno.