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44.-Filetes rusos

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword filetes, rusos
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 gr. CARNE PICADA
  • 2 HUEVOS
  • LECHE
  • PAN RALLADO
  • 4 AJOS
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJIL
  • HARINA
  • ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. Para hacer la carne adobada:
  2. Se pone la carne picada en una cazuela y se la añade sal fina, pimienta negra molida, perejil y 3 ó 4 dientes de ajo, picados muy finos.
  3. Se envuelve toda la masa. Añadimos un chorro de leche, pan rallado y dos huevos y se amasa todo ello. Se deja reposar (como mínimo 1/2 hora).
  4. Para hacer los filetes:
  5. Se hace bolas (según el tamaño que deseemos los filetecon las manos, en las que previamente no hemos echado harina para que no se nos pegue la carne.
  6. Las aplastamos encima de una base en la que antes también hemos echado harina.
  7. Después les freímos en una sartén, primero a fuego lento y después a fuego fuerte, para que se pasen por dentro y se doren por fuera.