Go Back

48.-Magdalenas

Plato Desayuno, Postre
Cocina Española
Keyword magdalenas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 5 HUEVOS
  • 200 g. AZÚCAR
  • 200 g. HARINA
  • 2 dl. ACEITE
  • 1 cucharada LEVADURA EN POLVO
  • RALLADURA DE UN LIMÓN

Instrucciones

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y aumente ligeramente su volumen.
  2. Incorporamos el aceite. Mezclamos y agregamos la harina y la levadura tamizadas.
  3. Aromatizamos la masa con la ralladura del limón.
  4. Repartimos la preparación en cestitas de papel rizado. (Sólo se deben rellenar las ¾ partes).

  5. Las colocamos en una bandeja y las metemos en el horno ya pre-calentado a 200 ºC, durante 15 minutos.

Notas

Tienen que estar bien cocidas por dentro y ligeramente doradas por fuera.