Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
53.-Migas con huevos y uvas
Plato
Plato principal, Primer Plato
Cocina
Española
Keyword
huevos duros, migas, uvas
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
30
minutos
Reposo noche anterior
8
horas
Tiempo Total
8
horas
45
minutos
Comensales
4
Ingredientes
1
kg.
PAN DE DOS O TRES DÍAS
200
g.
TOCINO ENTREVERADO
100
g.
CHORIZO
2
dl.
ACEITE
1
RACIMO DE UVAS
6
HUEVOS
3
DIENTES DE AJO
1
CUCHARADA DE PIMENTÓN
AGUA
SAL
Instrucciones
Cortamos el pan a rebanaditas pequeñas, lo ponemos en un paño blanco y lo remojamos con un poco de agua.
Se tapa y se deja toda la noche para que esponje.
Se pone una sartén honda con aceite al fuego, cuando está caliente echamos los ajos hasta que se doren y se retiran.
Añadimos el tocino cortado en trocitos, luego agregamos el chorizo cortado a rodajas pequeñas, se rehoga y echamos las migas.
Las sazonamos, removiendo hasta que estén doradas, incorporamos el pimentón y seguimos removiendo hasta que doren por igual.
Notas
Para servir, se agregan las uvas y se colocan los huevos fritos por encima.