Go Back

54.-Carcamusas

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword carcamusas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g. CARNE DE CERDO EN DADOS
  • 200 g. GUISANTES
  • 300 g. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1/2 vaso VINO BLANCO
  • ACEITE
  • AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA

Instrucciones

  1. Se trocea la carne en dados muy pequeños y se fríen bien en una sartén grande y alta.
  2. Cuando ya está bien dorada, se añade la cebolla picada y se deja rehogar un rato.
  3. Se machaca ajo, perejil y pimienta, se diluye con vino blanco hasta llenar el mortero y se echa a la carne.
  4. Añadimos los guisantes y, por último, el tomate, que antes habremos frito con un poco de aceite en una sartén.