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60.-Judías verdes conventuales

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword conventuales, Judias Verdes
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg. JUDÍAS VERDES
  • 2 CEBOLLAS
  • 4 ZANAHORIAS
  • 2 PATATAS
  • 1 CALABACÍN
  • 2 dl. ACEITE
  • 2 dientes AJO
  • AGUA
  • SAL

Instrucciones

  1. Colocamos una cacerola con agua al fuego, lavamos y cortamos las judías, partimos las cebollas en cuatro trozos, raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, el calabacín a trozos y las patatas peladas y cortadas.
  2. Cuando hierva el agua añadimos la sal y los ingredientes anteriores.
  3. Cocemos hasta que las judías estén tiernas, escurrimos y apartamos.
  4. Se pone una sartén con el aceite al fuego, cuando esté caliente se echan los ajos, los retiramos cuando están dorados y añadimos el aceite a las judías.

Notas

* Receta de Sor Mª Isabel.