Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
62.-Besugo al microondas
Plato
Segundo plato
Cocina
Española
Keyword
besugo, microondas
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
15
minutos
Tiempo Total
30
minutos
Comensales
4
Ingredientes
2
besugos
Vino blanco
2
Ajos
Guindilla
Aceite
Sal
Instrucciones
Se lava el pescado, se le echa sal y se le pone en una fuente de cristal (para microondas).
Se rocía el pescado con un chorro de vino blanco y otro de aceite y se mete al microondas 8-10 minutos.
En una sartén se fríen los ajos picados muy finos (con un poco de guindilla, opcional).
Cuando se saca del microondas, se les abre por la mitad (opcionay se les echa por encima el sofrito.
Se vuelven a meter al microondas otros 2 minutos.
Se sacan y se sirven.
Notas
(pueden ser doradas, lubinas, fanecas, ......)