Go Back

63.-Crema de calabacín

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword calabacin, crema
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 800 gr. CALABACÍN
  • 2 CEBOLLAS
  • 100 gr. QUESO RALLADO
  • 100 gr. MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 1 ½ L. AGUA
  • 2 PASTILLAS DE CALDO
  • PIMIENTA BLANCA
  • SAL

Instrucciones

  1. En una cazuela ponemos el agua con las pastillas de caldo al fuego.
  2. Lavamos los calabacines y la cebolla y lo incorporamos dejándolo cocer 30 minutos.
  3. Pasado este tiempo lo pasamos por la batidora, agregándole los huevos.
  4. Lo calentamos para que de un hervor, añadimos la mantequilla y la pimienta, removiéndola con una cuchara de madera. Se pone en una fuente para horno.
  5. Se espolvorea por encima con el queso rallado.
  6. Se mete al horno 10 minutos.