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74.-Calabacines rellenos de carne

Plato carne, Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword calabacines, Carne, rellenos
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 CALABACINES MEDIANOS
  • ¾ kg. CARNE PICADA
  • MANTEQUILLA
  • QUESO RALLADO
  • ½ CEBOLLA
  • PIMIENTA MOLIDA
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL

Instrucciones

  1. Cortamos los calabacines por la mitad longitudinalmente, sacamos la pulpa, dejando medio centímetro pegado a los lados.
  2. Hervimos en una cazuela con agua y sal los calabacines durante unos 5 minutos aproximadamente, los sacamos y los reservamos.
  3. En una sartén doramos la cebolla picada muy fina, cuando está pasada, añadimos la pulpa del calabacín y la carne picada.
  4. Añadimos pimienta molida, sal y un poco de nuez moscada.
  5. Cuando está hecho (fijarse en la pulpa), rellenamos los calabacines.
  6. Los ponemos en una fuente untada con mantequilla.
  7. Por encima ponemos trocitos de mantequilla y queso rallado.
  8. Metemos al horno a 220 ºC durante 20 minutos.