Go Back

77.-Pechugas de pollo a la nata

Plato carne, Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword nata, pechuga, Pollo
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 1 vaso NATA DE COCINAR
  • 1 CEBOLLA
  • 1 cucharada MANTEQUILLA O ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. Se colocan las pechugas en filetes en un recipiente para el horno.
  2. Echamos el aceite o la mantequilla en una sartén y freímos un poco la cebolla cortada en trocitos, hasta que esté dorada.
  3. Añadimos la nata y la sal hasta que comience a hervir, retiramos del fuego y lo echamos por encima de las pechugas.
  4. Lo metemos al horno 220º, durante 20 minutos.
  5. - También podemos usar pechugas de pavo

Notas

* de recetas.net"