Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
77.-Pechugas de pollo a la nata
Plato
carne, Plato principal, Segundo plato
Cocina
Española
Keyword
nata, pechuga, Pollo
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
30
minutos
Tiempo Total
45
minutos
Comensales
4
Ingredientes
2
PECHUGAS DE POLLO
1
vaso
NATA DE COCINAR
1
CEBOLLA
1
cucharada
MANTEQUILLA O ACEITE
SAL
Instrucciones
Se colocan las pechugas en filetes en un recipiente para el horno.
Echamos el aceite o la mantequilla en una sartén y freímos un poco la cebolla cortada en trocitos, hasta que esté dorada.
Añadimos la nata y la sal hasta que comience a hervir, retiramos del fuego y lo echamos por encima de las pechugas.
Lo metemos al horno 220º, durante 20 minutos.
- También podemos usar pechugas de pavo
Notas
* de recetas.net"