Go Back

8.-Berza con Patata y Zanahoria

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Berza, Olla, Patata, Zanahoria
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 1 BERZA
  • 2 PATATAS
  • 3 ZANAHORIA
  • 3 AJOS
  • 1 Hoja LAUREL
  • SAL
  • PIMENTÓN

Instrucciones

  1. Se trocea la berza, se limpian las zanahorias y se parten en rodajas finas, se añaden las patatas troceadas a la olla.

  2. Se pone a cocer con sal, dos ajos y una hoja de laurel en la olla durante 6 minutos.

  3. Cuando está todo cocido, se deja escurrir.

  4. En una sartén se fríen unos ajos en trozos, y cuando esten dorados se les añade una cucharadita de pimentón. (Cuidado de no quemar el pimentón que amarga).

  5. Echar por encima de la berza.