Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
83.-Pudin de setas
Plato
Plato principal, Primer Plato, verduras
Cocina
Española
Keyword
PUDIN, setas
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
35
minutos
Tiempo Total
50
minutos
Comensales
4
Ingredientes
200
gr
SETAS O CHAMPIÑONES
5
HUEVOS
500
ml
NATA COCINAR
250
ml
BECHAMEL
(leche, mantequilla y harina)
1
ZANAHORIA
(Muy picada)
PIMIENTA BLANCA
SAL
Para la salsa:
150
ml
NATA
50
gr
MANTEQUILLA
100
gr
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SAL
Instrucciones
Poner la nata a hervir.
Preparar la bechamel, mezclando todo en crudo en un recipiente al fuego.
Mover con varilla durante 20 minutos.
Agregar sal y pimienta, dejar 2 minutos en el fuego y apartar.
Saltear los hongos y cocer la zanahoria y añadir