Go Back

94.-Espaguetis estilo Georg´s

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword Espaguetis, georg's
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 400 g. espaguetis puede ser macarrones, etc.
  • 75 g. jamón
  • 200 cc. nata líquida
  • 75 g. mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • queso parmesano rallado
  • nuez moscada
  • sal

Instrucciones

  1. Rehogar en una sartén, con la mitad de mantequilla, el jamón partido en tiritas muy finas.
  2. Batir en un bol las yemas con la nata, la sal y la nuez moscada.

  3. Cocer los espaguetis en abuandante agua con sal durante 9 minutos.
  4. Una vez al dente, escurrir y revolver en la sartén con el jamón.
  5. Verter encima la nata con las yemas y añadir el resto de la mantequilla.
  6. Mezclar con el fuego muy bajo para que no se pegue.
  7. Cuando esté la salsa cremosa, se sirve en una fuente caliente.
  8. Echar el queso rallado por encima cada uno a su gusto.