Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
94.-Espaguetis estilo Georg´s
Plato
pasta, Primer Plato
Cocina
Italiana
Keyword
Espaguetis, georg's
Tiempo de Preparación
10
minutos
Tiempo de Cocinado
30
minutos
Tiempo Total
40
minutos
Comensales
4
Ingredientes
400
g.
espaguetis
puede ser macarrones, etc.
75
g.
jamón
200
cc.
nata líquida
75
g.
mantequilla
3
yemas de huevo
queso parmesano rallado
nuez moscada
sal
Instrucciones
Rehogar en una sartén, con la mitad de mantequilla, el jamón partido en tiritas muy finas.
Batir en un bol las yemas con la nata, la sal y la nuez moscada.
Cocer los espaguetis en abuandante agua con sal durante 9 minutos.
Una vez al dente, escurrir y revolver en la sartén con el jamón.
Verter encima la nata con las yemas y añadir el resto de la mantequilla.
Mezclar con el fuego muy bajo para que no se pegue.
Cuando esté la salsa cremosa, se sirve en una fuente caliente.
Echar el queso rallado por encima cada uno a su gusto.