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Limpiamos los mejillones y los reservamos en agua fría.
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Las almejas las ponemos en agua fría con sal gorda durante al menos 15 minutos para que suelten la arena, en caso de tenerla.
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Cocemos las cigalas y las gambas durante unos 15 minutos.
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Las retiramos y en el mismo agua cocemos los mejillones y las almejas hasta que estén abiertos.
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Lo colamos y reservamos el caldo.
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En una paellera sofreímos el ajo en láminas, la cebolla, el pimiento verde y el rojo todo en fino.
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Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos el perejil y el tomate, revolvemos durante un minuto.
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Añadimos el arroz, removemos bien, añadimos el caldo (x 3 de arroz), un poco de colorante o azafrán; después los mejillones, los guisantes, las almejas y las cigalas.
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Se hace todo a fuego medio, procurando que hierva suave.
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Cuendo esté consumido el caldo, se retira y se deja reposar unos 5 minutos.