Arroz con bacalao

11.-Arroz con Bacalao
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 300 G ARROZ
- BACALAO
- CEBOLLA
- PIMIENTO VERDE
- PIMENTÓN DULCE
- AJO
- PEREJIL
- PIMIENTA
- SAL
Instrucciones
-
En una cazuela se fríe un poco de cebolla y pimiento verde.
-
Cuando está dorado se añade el arroz y se rehoga.
-
Se añade una cucharadita de pimentón dulce y se vuelve a rehogar.
-
Después, se añade agua (x3 de cada medida de arroz) y sal. (Cuidado con la sal, ya que el Bacalao según lo hayais desalado puede haber quedado algo salado o incluso soso).
-
Machacamos ajo, perejil y pimienta en el mortero y lo añadimos al arroz.
-
Se hecha el bacalao desalado y se deja hasta que esté hecho. No dejarlo seco del todo.