Bonito con tomate

14.-Bonito con Tomate
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 1 Rodaja BONITO
- SAL
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 Bote TOMATE NATURAL
- 2 AJO
- PEREJIL
- PIMIENTA
Instrucciones
-
Se lava y después, con un papel de cocina se seca el bonito. Se le echa sal.
-
Después, se pasa el bonito a un recipiente para horno.
-
Freímos bastante cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, todo ello picado muy fino.
-
Cuando este dorado, echamos un bote de tomate al que añadimos un poco de sal y dejamos que se sofría.
-
Se echa por encima del bonito.
-
Machacamos en el mortero ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con un poco de agua y lo echamos por encima del bonito.
-
Horneamos a 220 ºC, durante media hora aproximadamente.
-
Para saber si está echo: separamos la rodaja en cuatro trozos, dejando la espina en el centro; si se suelta bien la carne de la espina es que ya está hecho.