Gazpachos manchegos

Gazpachos manchegos

6.-Gazpachos manchegos

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Conejo, Gazpachos, Manchegos
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora 15 minutos
Tiempo Total 1 hora 45 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 250 G GAZPACHOS TROCEADOS
  • 1 CONEJO TROCEADO
  • ACEITE
  • 1/2 VASO VINO BLANCO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 200 G DE TOMATE
  • AJOS
  • PEREJIL
  • PIMIENTA

Instrucciones

  1. Se trocea el conejo en trozos pequeños. Se les echa sal y se ponen en una
    cazuela con aceite a dorar.

  2. Cuando está dorado se hecha un chorro de vino blanco, dejandolo reducir.

  3. Se pica cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, incorporandolo posteriormente al conejo.

  4. Una vez este pochado se añade un poco de tomate y se deja cocer.

  5. Se machaca ajo, perejil y pimienta en un mortero y con un poco de agua se añade al conejo.

  6. Se deja cocer hasta que el conejo esté tierno (1 hora aproximadamente) y siempre con
    bastante caldo.

  7. Cuando el conejo ya está hecho se añade una bolsa de gazpachos y se sigue cociendo hasta que los gazpachos esten blandos. (No dejar el conejo muy seco.)
    Cocer los gazpachos durante 15 m., aproximadamente.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración