Lombarda cocida

9.-Lombarda Cocida

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Lombarda, Olla
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Finalización Plato 10 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 1 LOMBARDA
  • 3 AJOS
  • LAUREL
  • SAL
  • PIMENTÓN

Instrucciones

  1. Se trocea la lombarda.
  2. Se pone a cocer en la olla durante 5 minutos, con ajos, sal y laurel.
  3. Cuando está cocida se abre la olla y se escurre.
  4. En una sartén se fríen unos ajos en trozos pequeños, cuando están dorados se les añade una cucharadita de pimentón. (Cuidado de no quemar el pimentón que amarga)

  5. Una vez dorados los ajos y el pimenton, incorporar a la lombarda.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración