Pisto
17.-Pisto
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 1 Bote TOMATE
- 1 CEBOLLA
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 PATATAS
- 2 AJO
- PEREJIL
- PIMIENTA
- 4 HUEVO
- SAL
Instrucciones
-
Se pone a freir tomate natural en una sartén.
-
Se pica todo muy pequeño, (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y calabacíy se pone a freir.
-
En otra sartén freímos patatas, que antes hemos hecho dados pequeños.
-
Cuando esté pasada la verdura se le añaden, las patatas fritas, el tomate y sal.
-
En el mortero se machaca ajo, perejil y pimienta y se echa por encima diluido en un poco de agua.
-
Se deja cocer un rato.
-
Se baten cuatro huevos y se añaden.
-
Remover hasta que se cuajen.