Pisto

17.-Pisto

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword Pisto, Verduras
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 1 Bote TOMATE
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CALABACÍN
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 2 PATATAS
  • 2 AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • 4 HUEVO
  • SAL

Instrucciones

  1. Se pone a freir tomate natural en una sartén.
  2. Se pica todo muy pequeño, (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y calabacíy se pone a freir.
  3. En otra sartén freímos patatas, que antes hemos hecho dados pequeños.
  4. Cuando esté pasada la verdura se le añaden, las patatas fritas, el tomate y sal.
  5. En el mortero se machaca ajo, perejil y pimienta y se echa por encima diluido en un poco de agua.
  6. Se deja cocer un rato.
  7. Se baten cuatro huevos y se añaden.
  8. Remover hasta que se cuajen.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración